当前位置:首页 > 对外贸易 >

举办2017年吉林省外贸政策解读及跨境电商实务培训班

发布日期:2017-06-26 12:06:40  点击量:777  

6月23日,在延吉市举办了2017年吉林省外贸政策解读及跨境电商实务培训班。延边、吉林地区外贸企业主要负责人及县市商务局业务骨干共计300余名参加了培训。

培训班主要围绕最新外贸政策解读、“农易保”业务介绍、出口信用保险、阿里巴巴跨境电商方案、一达通一站式外贸、企业发展及电商典型经验分享为内容展开。

一直以来,通过“培训班”的方式,组织企业进行外贸政策学习以及防范风险技能学习不仅是州商务局服务外贸企业、助力外贸发展的重要工作载体,也是深受企业欢迎且务实有效的重要工作抓手,更是几大涉外部门形成合力服务企业的重要工作平台。



今后,州商务局将继续开拓创新,全力营造服务外贸发展的良好氛围,合力推动我州外贸的新发展。




Back to top