当前位置:首页 > 最新动态 >

州政府召开上半年全州商务工作调度会

发布日期:2017-08-15 05:08:40  点击量:332  

8月14日下午,州政府在州政务中心C101会议室组织召开了上半年全州商务工作调度会。州政府朴学洙副州长,各县市分管县市长,州发改委、统计局、口岸办、延吉海关、延边出入境检验检疫局相关负责人,各县市商务局主要领导及内外贸分管领导,州商务局领导班子成员及各处室负责人参加了此次会议。


会上,各县市分管县市长分别汇报本县市上半年商务指标运行情况,并提出下一阶段工作措施。州商务局局长郑承友通报上半年全州商务主要调控指标运行情况,并安排部署下一阶段商务工作任务。州政府副州长朴学洙做重要讲话,并结合近期州委、州政府重点工作部署和省商务厅工作安排,对下一步工作提出了具体明确的要求。一是狠抓指标调度明重点。二是狠抓市场消费稳增长。三是狠抓外经外贸促发展。优化国际市场布局,调整对外贸易结构,促进“引进来、走出去”互动发展,加强与宁波方面的合作对接。四是狠抓电子商务上台阶。大力发展农村电商、跨境电商,加快服务体系建设。五是把中央、省、州重大战略部署当成政治任务确保落实到位。六是狠抓安全生产不放松。



Back to top